Illustration Le Cochon des Cas Champs les horaires de la boutique - Jeudi et vendredi : de 17 h à 19 h 30 - Samedi : de 09 h 30 à 12 h 30 - Illustration Le Cochon des Cas Champs les horaires de la boutique - Jeudi et vendredi : de 17 h à 19 h 30 - Samedi : de 09 h 30 à 12 h 30 - Illustration Le Cochon des Cas Champs les horaires de la boutique - Jeudi et vendredi : de 17 h à 19 h 30 - Samedi : de 09 h 30 à 12 h 30 - Illustration Le Cochon des Cas Champs les horaires de la boutique - Jeudi et vendredi : de 17 h à 19 h 30 - Samedi : de 09 h 30 à 12 h 30 - Illustration Le Cochon des Cas Champs les horaires de la boutique - Jeudi et vendredi : de 17 h à 19 h 30 - Samedi : de 09 h 30 à 12 h 30 - 

L’atelier du Cochon des Cas Champs à Plémet 

Découvrez plus en détail notre laboratoire de transformation dans les Côtes-d'Armor

Nous sommes fiers de vous présenter notre laboratoire de transformation, Le Cochon des Cas Champs à Plémet, où chaque étape, de la naissance à la transformation, est réalisée dans le respect du bien-être animal et avec une attention particulière à la qualité des produits.

Approvisionnement et transformation pour une viande saine et savoureuse

Un engagement envers la qualité et le bien-être animal

 

Bienvenue dans notre laboratoire de transformation artisanale. Nous vous garantissons une production sans sel nitrité ni conservateur, avec une traçabilité complète, de la naissance des porcelets jusqu'à la transformation finale.

Notre engagement pour une viande saine commence dès la naissance des animaux et se poursuit dans leur alimentation.

Faites confiance à notre méthode artisanale pour une qualité irréprochable à chaque étape.

Accueillez l'authenticité dans votre assiette, fruit de nos efforts constants pour une alimentation équilibrée dès la naissance des animaux.

Contactez-nous pour plus de renseignements sur notre atelier et notre élevage porcin.